1) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
2020 год войдёт в историю и запомнится, как короновирусный. Информация приходит самая противоречивая. Но так или иначе, мы живём в этой ситуации и никуда от неё не деться. Что вы думаете по этому поводу? Пандемия действительно существует или это акция всемирного масштаба, чтобы приструнить народ? Или глобальная медицинская афера? |
2) Pchela ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (1)(+1/-0) |
Всемирный заговор ![]() |
3) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (1)(+1/-0) |
Pchela (4 Авг 2020 в 09:48): Pchela, а люди страдают Всемирный заговор ![]() ![]() |
4) Pchela ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (1)(+1/-0) |
Феникс2020 (4 Авг 2020 в 10:52): Shadow2020, а кому нужны эти людиPchela, а люди страдают ![]() ![]() |
5) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Pchela (4 Авг 2020 в 11:11): Pchela, О чем и речь...(Shadow2020, а кому нужны эти люди ![]() |
6) Сaмогон ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (1)(+1/-0) |
Pchela (4 Авг 2020 в 11:11): Pchela, люди нужны людям))Shadow2020, а кому нужны эти люди ![]() |
7) Сaмогон ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Если в общем и целом, кто-то хоть одного больного видел, или знает? |
8) серж_44 ![]() ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
пока рано давать оценки событиям, может лет через 20 станет понятно |
9) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Сaмогон (4 Авг 2020 в 22:12): Keeper, больные-то может и есть, я о масштабах. Плюс ко всему ограничение свобод под эту короновирусную шнягу и так далее.Если в общем и целом, кто-то хоть одного больного видел, или знает? |
10) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
серж_44 (4 Авг 2020 в 23:53): серж_43, думаешь рано ещё? Но размышлять об этом, обсуждать-то мы можем.пока рано давать оценки событиям, может лет через 20 станет понятно Чувство, что не всё здесь гладко/чисто присутствует. Чуть позже напишу почему. |
11) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
И я ещё вот о чем, везде только и слышишь о COVID-19, а как же другие болезни? Они исчезли? Всех вылечили? Или летальные исходы от других болезней плюсуют в короновирусную статистику? Пусть не в полном объеме, но частично. И если это так, то насколько в процентном отношении. |
12) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Я вот о чём: Значительным нареканиям деятельность ВОЗ подверглась в связи с ситуацией вокруг свиного гриппа в 2009 году, который в Совете Европы охарактеризовали как «медицинскую аферу». Тогда ВОЗ настаивало на массовой иммунизации населения. Только в России на закупку вакцины от несуществующей пандемии было потрачено 4 млрд рублей, в США невостребованными оказались 138 млн доз вакцины. В ЕС прибыль фармацевтов достигла 7 млрд евро. Организацию заподозрили в сговоре с фармацевтами Roche Holding.© *ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения. Информация из Википедии, но при желании можно найти статьи и документы об этом. Ничего не напоминает? |
13) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Продолжение следует: Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус в рамках брифинга в Женеве сообщил о необходимости разработки большого числа вакцин против коронавируса. Он считает, что на их появление миру придется потратить около 100 млрд долларов© |
14) серж_44 ![]() ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
мне кажется, что эта эпопея с вирусом предвестник очередного передела сфер влияния в мировом масштабе. |
15) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
серж_44 (14 Авг 2020 в 20:33): серж_43, В любом случае, это \"предвестник\" чего-то нехорошего( Какое-то совершенно новое будущее ждёт всех нас и вот именно сейчас очень хочется ошибаться в своих предчувствиях.мне кажется, что эта эпопея с вирусом предвестник очередного передела сфер влияния в мировом масштабе. |