1) Это_мну_если_что ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (1)(+1/-0) |
Кто смотрел данную киноху?) Интересно услышать отзывы. Жалобы – вопросы – предложения?) |
2) Это_мню ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Ага, сам смотрел сам и коментирую) |
3) Это_мню ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Гавно крч...подпункт же кинокритиков) |
4) энтони ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Это не мню |
5) серж_44 ![]() ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
о чем фильма? |
6) Сaмогон ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
серж_44 (23 Июля 2020 в 08:35): серж_43, Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.о чем фильма? |
7) энтони ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Сaмогон (23 Июля 2020 в 20:47): Keeper, ааа... Так это охеренный фильм. Снят на реальных событияхсерж_43, Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. |
8) Сaмогон ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (1)(+1/-0) |
энтони (28 Июля 2020 в 01:47): энтони, вроде того)Keeper, ааа... Так это охеренный фильм. Снят на реальных событиях |
9) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Нормальный фильм. Книга ещё есть такая. |
10) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
[youtube]NuohiZiv_dY[/youtube] Не получилось ссылку на ролик вставить ![]() |
11) Феникс2020 ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
12) серж_44 ![]() ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
нее, извиняйте.. я такое не смотрю![]() |
13) энтони ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
серж_44 (14 Авг 2020 в 20:39): серж_43, зря...нее, извиняйте.. я такое не смотрю ![]() |
14) Kitsune ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Французскую экранизацию я видел. И фильм мне определённо понравился. А как на счёт американского ремейка? Кто смотрел и может сравнить с оригиналом? |
15) Сaмогон ![]() ![]() ![]() Рейтинг: (0)(+0/-0) |
Kitsune (13 Ноября 2020 в 11:07): Kitsune, Название не подскажешь? Глянул быФранцузскую экранизацию я видел. И фильм мне определённо понравился. А как на счёт американского ремейка? Кто смотрел и может сравнить с оригиналом? |